中国教育在线
中国教育在线
天津医科大学2015年考研成绩已经公布
2015-02-27
天津医科大学

天津医科大学2015年硕士研究生初试成绩查询及成绩复核通知

  各位考生:

  2015年天津市招收攻读硕士学位研究生招生考试初试评卷工作现已全部结束。考生可于2月27日中午12:00以后开始查询。

  查询网址:(1)天津医科大学研究生招生学生查询系统http://yz.student.tijmu.edu.cn:8081/,同时输入身份证号和考生编号查询。

天津医科大学研究生招生学生查询系统

  (2)天津招考网查询

  (3)考务通短信

  (4)声讯台

  按照天津市教育招生考试院统一规定,对于初试成绩有疑义的考生可于2015年2月27日下午13:30至3月1日下午16:00之前工作时间(上午8:00-12:00,下午13:30-17:30)持本人准考证及身份证,到天津医科大学研究生院招生办公室(天津医科大学新研究生院607室)办理成绩复查申请,外地考生可委托他人办理(需持考生本人准考证原件或传真件,代办人持本人身份证),复核范围:漏评、成绩累计及成绩登记有误等情况,学校将组成复核小组对申请考生成绩复核,过期不予办理,复查费用10元/科。

  分数线将于3月中下旬公布,请随时关注我校网站相关信息。

  关于我校公布的成绩排名解释:各专业排名不含推免生,所报考专业有研究方向的以研究方向排名为准,例如报考内科学(心血管病)专业,只需参照研究方向排名即可,显示的专业排名为内科学所有方向排名,该排名无效;没有研究方向的以专业排名为准,例如眼科学,免疫学等只需看专业排名即可,研究方向排名无效。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻