中国教育在线
中国教育在线
中国农业大学2019年考研初试成绩查询时间:2月15日后
2019-01-29
中国农业大学研究生院

根据教育部《关于印发<2019全国硕士研究生招生考试考务工作规定>的通知》和北京市有关成绩复查规定,为做好考生成绩查询和复查工作,现将有关事项通知如下: 

1. 2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩预计215日后公布,届时请各位考生自行登入中国农业大学研究生招生信息网硕士研究生招生系统进行查询。用户名为:2019+考生本人的报名号,密码为:本人身份证号。如果考生在此之前修改过密码,请使用自己修改后的密码进行查询。我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名 

2. 考生如果对个人成绩有异议,须在226日之前通过电子邮件向报考学院提交书面复查申请表。申请表用excel表格,以附件形式发送到报考学院联系人邮箱学院联系方式。填写内容示例如下: 

姓名 

准考证号 

手机号 

复查科目代码及成绩 

  

  

701 

  

张三 

100198011190001 

13800000000 

  

  

89 

  

各院汇总后组织专人在226-27日到研究生院西区保密室进行成绩复查,复查工作遵循保密、慎重、严肃、细致的原则,成绩复查仅限于核查考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登分录入错误。复查结果由各院尽快通知考生。考生本人(及委托人)不得查阅考生答卷。 

3. 我校复试分数线将于3月中上旬公布,请考生留意我校研招信息网网上通知,或关注我校研招官方微信CAUYZB,之前请勿电话咨询。 

4. 我校复试工作将于3月中下旬进行,具体复试时间、地点及要求等由各招生学院安排,请考生留意各学院的相关通知。 

研究生院招生办公室 

2019128 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻