中国教育在线
中国教育在线
南京信息工程大学法政学院2022年硕士研究生调剂公告(二)
2022-04-21
南京信息工程大学


  南京信息工程大学(单位代码:10300)法政学院法律(非法学)(专业学位,专业代码:035101,非全日制)专业接收硕士研究生调剂,欢迎广大符合调剂要求的考生申请。现将有关事项通知如下:

  一、调剂基本条件

  调剂考生必须符合教育部调剂相关规定。

  只接收法律(非法学)全日制及非全日制专业学位硕士研究生考生调剂,且初试成绩符合一区全国初试成绩基本要求(一志愿报考全日制非定向的考生如果参与调剂并被拟录取,报考类别须改为定向,并在调档阶段提供定向培养协议)。

  二、调剂复试比例

  按学校调剂公告二我院各专业的调剂复试比例执行。

  三、调剂流程

  1.调剂考生务必登录“中国研究生招生信息网”(https://yz.chsi.com.cn/)按要求填报。不通过研招网调剂系统进行的调剂无效。

  2.符合条件考生经学校确定调剂复试考生名单后,通过研招网调剂系统向考生发送调剂复试通知。考生在规定时间内登录调剂系统确认调剂复试。逾期不确认者视为自动放弃复试资格。

  3.复试后(复试事宜另行通知),学校将通过研招网调剂系统向被拟录取的考生发送拟录取通知,被拟录取考生必须在规定时间内登录调剂系统确认拟录取,否则取消拟录取资格。

  四、研究方向及复试科目

招生专业及研究方向

复试科目

同等学力加试科目:

035101法律(非法学)(专业学位)(非全日制) 拟调剂人数:6人 01法学相关方向

  F42法学综合  

 

  五、联系方式

  学院联系人:张老师,025-58731376;徐老师,025-58695715

  调剂系统开放时间:2022年4月20日10:00--4月21日16:00

  请有意愿调剂到我院相关专业的考生,实名加入我院调剂咨询群(群号:893636131),认真了解我院2022年研究生复试细则,并及时关注南京信息工程大学研究生院网站发布的调剂信息通知。2022年硕士研究生具体调剂政策以学校官方发布为准,请调剂考生耐心等待,其他后续工作安排另行通知。

  法政学院

  2022年4月20日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
相关新闻