中国教育在线
中国教育在线
7月8日开播啦!中国烟草总公司郑州烟草研究院2021年研究生招生网络直播宣讲会即将召开!
2020-07-03
中国教育在线

  重磅消息!

  7月8日16:10-17:10

  由中国烟草总公司郑州烟草研究院和中国教育在线联合举办的2021年研究生招生网络直播咨询会即将召开!

  各位“重磅人物”齐聚直播间,给考生答疑解惑!

a54c11790d3cf804ead6b72543d42ecf_1593692926_5574.png

  看直播可以获得什么?

  1. 学校基本信息一手掌握

  届时中国烟草总公司郑州烟草研究院招生老师将进入直播间,为各位考生全面介绍研究院基本情况、人才培养特色、奖助学金体系等,帮助考生快速了解研究院基本信息。

  2. 2021招生政策深度解读

  招生老师将在直播间为各位考生介绍最新2021研究生招生政策,并进行深度解读,一手新鲜资料等你来获取。

  3. 招生老师在线互动答疑

  直播咨询会设置线上互动环节,老师会根据同学们的提问耐心答疑。同学们有任何疑问,都可以在直播间咨询哦~

  直播入口:

  入口一:下载掌上考研APP,点击APP首页【研招直播】,进入中国烟草总公司郑州烟草研究院直播间。

2ef63d67425d1392ab1dfdf43ae6f357_thumb.png

3faa005a3d0630352c6108f9b4496ae0_thumb.jpg

  入口二:关注“掌上考研”微信公众号,点击公众号菜单中的【考研指南】-【研招办直播答疑】,进入中国烟草总公司郑州烟草研究院直播间。

4ef1145a7ce9bb486c2ff40940e7ccb8_thumb.jpg

97a96c55b1288301f36b492251a551cc_thumb.jpg  

  更多入口在这里!

  为满足广大考生观看需求,中国教育在线携手京东、支付宝、网易、百度等各大互联网平台,完成直播信息全网覆盖。

  直播咨询会将在支付宝校园频道、新浪微博、百度教育频道、网易有道、京东校园app梨涡、哔哩哔哩(@掌上考研)、今日头条等多平台同步播出

  欢迎大家收看~

  关于中国烟草总公司郑州烟草研究院

faa113d3e9a0a676f190e5837d7526e2_1593692268_1933.jpg

  中囯烟草总公司郑州烟草研究院(以下简称“郑州院”)成立于1958年,是中国烟草总公司直属的综合性科研机构;是食品科学与工程一级学科硕士学位授予单位和博士生联合培养单位;是博士后科研工作站设站单位;是国际标准化组织烟草及烟草制品技术委员会(ISO/126)国内技术归口单位;是国际烟草科学研究合作中心(CORESTA)分会员单位。

  郑州院科研力量雄厚,汇集了与烟草科研相关的各学科专业技术人才280多人,其中:中国工程院院士1人、国家级有突出贡献专家1人、享受政府特殊津贴7人、烟草行业科技领军人才1人、烟草行业学科带头人12人、研究员54人。

  郑州院是一所科研设施完备、功能齐全、实验手段先进、环境条件优良的现代化科研机构,目前拥有烟草生态环境与烟叶质量、烟草化学、烟草工艺和烟草香料基础研究4个烟草行业(省部级)重点实验室,国家烟草质量监督检验中心、中国烟草科技信息中心、中国烟草标准化研究中心和国家烟草基因研究中心等4个行业级中心。六十年来,郑州院在烟草农业、烟草工艺、烟草化学、烟用香精香料的开发研究以及工程设计方面取得了显著成绩。至2017年底,以第一完成单位共获得国家科技进步奖二等奖3项、“全国科学大会”奖4项、中国烟草总公司科技进步奖特等奖2项、省部级科技奖励一等奖11项、省部级科技奖励二等奖25项、省部级科技奖励三等奖79项。

  近年来,郑州院坚持以科技创新、科技减害和科技增效的内在要求为核心,以全面建设中国烟草科学技术创新中心为目标,面向国际烟草科技前沿,面向行业发展的重大科技需求,面向品牌发展的客观需要,坚持科研方向与行业发展需求相结合、应用基础研究与共性技术研究相结合、成果集成转化与市场需求相结合,在烟草农业、工艺、化学、香料、基因等重点领域以及烟草质量检测、烟草标准化、科技信息、科技支撑平台建设等方面取得了显著成绩,为推动烟草行业科技进步和促进行业持续健康发展发挥了重要作用。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻