中国教育在线
中国教育在线
重磅消息!7月26日,济南场2021年研究生招生咨询会即将召开!
2020-07-21
中国教育在线

  暑气蒸蒸,烈日炎炎,目前已进入暑期考研备考模式。所谓:“得暑假者得考研”。考试重要,信息获取同样重要!

  想知道选报专业的报录比、分数线、内部信息?

  想知道心仪院校是否有国家级重点专业、学科,国家级实验室?

  想知道目标院校优势专业、发展方向、未来就业情况?

  想知道所报院校有哪些奖助学金?

  ……

  别急,别慌!

  各位考研er想了解的问题,

  都会在这里找到答案!

  7月26日,济南场2021年研究生招生咨询会即将召开!

  研招活动现场有什么?

  ① 来自全国地区院校的研招办老师将在现场进行答疑解惑,与广大考生进行面对面、一对一的沟通和交流,为您提供最权威、最全面的报考咨询服务;

  ② 全面解答与考研相关的问题:招生人数、推荐面试、报录比、自命题资料、奖助学金及研究生就业等;

  ③ 不能到场的小伙伴也可以参加活动!研招现场咨询活动将结合现场直播的形式,与更多未能到达现场的考生进行云互动。

  心动不如马上行动,赶快奔赴现场吧↓↓

  时间:2020年7月26日9:30-11:30

  地点:山东科技技工学校

  联系人:

  赵奎锋:18366598753

  姜甜甜:18765966965

  崔荣强:13235311272

  往场活动精彩瞬间

64ff27e610711aaf682bb81de07edd81_1595330678_1307.jpg

64ff27e610711aaf682bb81de07edd81_1595330691_3339.jpg

  活动背景介绍

  为进一步做好研究生招生咨询工作,满足考生需求,中国教育在线将继续举办“2021年全国研究生招生咨询活动”。

  全国研究生招生咨询活动于2006年开始首次举办便引起强烈反响,以后每年举办一次。在各地承办院校的大力支持下,2006至2020年的现场咨询会在全国多个城市成功举办300余场,参加高校达9000余所次,到会咨询考生超过百万,得到了参会单位及咨询同学的高度赞誉。中央电视台、南方日报、广州日报、楚天都市报、湖北电视台、羊城晚报、北方新报等权威媒体采访报道,并被新华网、新浪网等知名网站多次转载报道。

  下载掌上考研APP,微信关注掌上考研,与我们互动,并了解2021年全国研招咨询会详尽报道,还可以观看各院校的网络直播宣讲会哦~

扫码下载掌上考研APP

547e7cb044246247f35a8e7f70ef4517_thumb.png

扫码关注掌上考研微信公众号

6126a7625f6db1fc745668c96092b6a8_thumb.jpg

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻