中国教育在线
中国教育在线
直播预告|7月30日,成都体育学院艺术学院2021年研究生招生直播咨询会即将召开!
2020-07-29
中国教育在线

  重磅消息!

  7月30日10:00-11:00

  由成都体育学院与中国教育在线联合举办的成都体育学院艺术学院2021年研究生招生直播咨询会要召开啦!


  看直播可以获得什么?

  1. 招生信息一手掌握

  届时成都体育学院艺术学院院长邱建钢教授将亲临直播间,为各位考生全面介绍学院概况、人才培养特色、奖助学金体系等,帮助考生快速了解成都体育学院艺术学院招生与培养信息。

  2. 2021招生政策深度解读

  邱建钢教授将在直播间为各位考生介绍2021研究生招生政策,并进行深度解读,一手新鲜资料等你来获取。

  3. 招生老师在线互动答疑

  直播咨询会设置线上互动环节,老师会根据同学们的提问耐心答疑。同学们有任何疑问,都可以在直播间咨询哦~

  直播入口:

  入口一:下载掌上考研APP,点击APP首页【研招直播】,进入成都体育学院直播间。

324d96bde2cf1e54bd76ac9fa1122dd7_thumb.png

8f3b848f31e785c9deff5ecfcf897647_thumb.jpg

  入口二:关注“掌上考研”微信公众号,点击公众号菜单中的【考研指南】-【研招办直播答疑】,进入成都体育学院直播间。

a18757966a2316cedd6e1357ece49b9b_thumb.jpg

813239becc4f5d31be1fcb7e08c78979_thumb.jpg

  更多入口在这里!

  为满足广大考生观看需求,中国教育在线携手京东、支付宝、网易、百度、扇贝等各大互联网平台,完成直播信息全网覆盖

  直播咨询会在支付宝校园频道、新浪微博、百度教育频道、网易有道、京东校园app梨涡、扇贝英语、哔哩哔哩(@掌上考研)、今日头条等多平台同步播出

  欢迎大家收看~

  关于成都体育学院艺术学院

9bcc70607ea6f34d1634044167f04870_1596003459_1248.png

  成都体育学院为原国家体育总局直属的六所体育院校之一,现为四川省与国家体育总局共建院校,是国内办学历史最为悠久的体育院校。学校本部位于四川省成都市区,毗邻闻名中外的历史名胜武侯祠。学校现有全日制本科生9300余人,博士与硕士研究生1300余人。学校环境优雅,基础设施布局合理,体育训练场馆、教学科研与实验仪器设备、图书文献保障和相关校舍等公共服务体系能较好满足人才培养需要。在长期的发展过程中,学校秉承“行健不息 积健为雄”的校训,坚持“办学传统塑风格,改革创新聚活力,多元服务拓影响,内涵发展上台阶”的思路,淬炼形成了“以体为本,体医渗透、体文结合”的鲜明办学特色。

  艺术学院是在成都体育学院“以体为本、体医渗透、体文结合培养‘一专多能’应用型人才”这一鲜明办学指导思想下,从2003年开办舞蹈学、舞蹈表演专业至今,经历2003-2007初创,2008--2012发展,2013-2017奋进三个五年发展阶段,从初创中厘清了专业办学方向,从发展中了凝练了专业办学特色,从奋进中形成了专业办学优势,于2008年建立艺术系,2017年成立为艺术学院。

  艺术学院始终坚持“德技并修、体艺融合”的专业办学理念,在学科专业特色发展、课程体系创新建构、科学研究借鉴融合、社会服务多元呈现、文化传承与创新、国际交流与合作中不断深化发展。

  艺术学院始终坚持为实现建设“体育特色鲜明、多学科协调发展的高水平应用研究型大学”的目标,开启建设世界一流体育大学新征程而奋斗。根据学校学科专业“十三五”发展规划,学院目前开办了舞蹈学、舞蹈表演、音乐表演等本科专业。在学科发展上,2018年全国首届运动舞蹈硕士专业招生入学,2019年艺术专业学位硕士开始招生。

  艺术学院现有专职教师、教练及教学管理人员42人,其中教授4人(含国家级教练1人)、副教授9人(含高级教练3人)。现有国际级裁判3人、国家级裁判4人。有四川省有突出贡献的优秀专家2人,同时聘请了包括中国舞蹈家协会主席冯双白教授在内的20余名国际、国内知名舞蹈、音乐艺术教育专家为兼职教授和客座教授,为本科生、研究生定期开展学术讲座和艺术指导。近年来,师资队伍建设不断壮大、人才培养质量不断提升、社会知名度和美誉度不断扩大,在国际、国内各类舞蹈艺术竞演中屡获金、银、铜奖。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻