中国教育在线
中国教育在线
直播预告|6月17日,中央民族大学2022年研究生推免招生直播宣讲会即将召开!

  为了增进优秀本科生对院校学科及专业的了解,并为高校及广大推免生建立多方位的信息沟通渠道,中国教育在线·掌上考研联合中央民族大学即将开展2022年研究生推免招生直播宣讲会!

  活动时间:6月17日9:30-10:30

121422c4fe5032c1e9e0d68d3e2d3b05_1623837030_3275.png

  直播内容:

  中央民族大学老师将进入直播间,为大家全面介绍学校基本信息。学校(院)概况、学科建设、导师团队、研究生培养、科研平台、国际交流与学习、就业情况、推免招生政策等,你想了解的信息都在这里。

  直播咨询会设置线上互动环节,老师将现场选取考生提出的问题进行答疑解惑。同学们有任何疑问,都可以在直播间咨询哦~

  全面推广,多渠道多平台同步播出

  为满足广大考生观看需求,中国教育在线·掌上考研在自有官网、高流量媒体平台、全国研究生招生线上咨询群等自有平台全力推广。此外,还携手学习强国、京东、支付宝、网易、百度、扇贝等各大互联网平台,完成直播信息全网覆盖。互联网各大平台通力推广,占据流量入口,充分让考生获取直播活动信息。

  长效宣传,专业技术支持回放功能

  直播结束后,考生可下载掌上考研APP即可观看直播回放视频,视频回放功能采用中国教育在线私有云存储,无广告、超流畅,任何有效信息不遗漏!

  广受好评,师生高度认可

  据统计,在2020年,中国教育在线·掌上考研全年直播场次达到1500余场,汇集了全国近两百所招生单位及500万人次考生参与,受到众多高校及考生的赞誉。

  观看方式——

  方式一:进入掌上考研APP,点击【视频】→【直播】,筛选为【推免】,进入中央民族大学直播间。

743233cee9e659da9e7a1c3cab6b6eaf_thumb.png

121422c4fe5032c1e9e0d68d3e2d3b05_1623837314_2084.jpg

  方式二:关注“掌上考研”微信公众号,点击公众号菜单中的【招生直播】-【22推免招生直播】,进入中央民族大学直播间。

239b2701e3505c300dedd48842e2b300_thumb.jpg

64dde721012085771ff19678a1503c39_1623833077_7813.jpg

  直播间内,我们不见不散~

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻