中国教育在线
中国教育在线
河南农业大学暑期实践:外语培训机构理念先进制胜
2014-07-09
中国教育在线


  日前,河南农业大学外国语学院走出校园,针对郑州外语培训机构现状展开调研活动。

河南农业大学暑期实践:外语培训机构理念先进制胜

  连日来,小分队队员兵分几路走进郑州英语培训机构。这些培训机构有的教学设备齐全,教学方式独特,学习氛围浓厚,有的则存在教学经费不足,教学场地简陋,师资水平低下的问题。队员们经过调查发现,郑州英语培训机构水平严重参差不齐。随后,队员们就郑州培训机构的现状随机采访了几位学员家长,大家均表示培训机构应与时俱进,勤于研发符合时代要求的教学模式,以培养和提高学员的学习兴趣为出发点,做好教学培训工作。业内人士认为,作为一种刚性需求,家长对孩子的教育投资不会吝惜,但是由于一些中小型外语培训机构不注重研发,教学投入严重不足,这些培训机构的倒闭在所难免,而教学理念先进的外语培训机构将成为最大赢家。

河南农业大学暑期实践:外语培训机构理念先进制胜

  从大体上看,外语培训机构只要注重研发、立足实干,真正做到对学员负责,还是可以长期稳定发展的。在激烈的竞争中,外语培训市场必然遵循着优胜劣汰的自然规律协调发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
调剂信息
相关新闻
中国教育报 2016-07-25