中国教育在线
中国教育在线
武大华科研究生男女生比例出炉 新生最大年龄53岁
2019-09-04
长江日报

  近日,华中科技大学和武汉大学相继在官方微信发布2019研究生新生大数据,记者发现一直网传的两所高校的男女生比例果然名不虚传。两所高校在新生大数据上各有特色,但也有不少共同点。比如:生源最多的省份是湖北省,人数最多的少数民族是土家族,就连新生中的“第一大姓”都一样!

 

 

 

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻