中国教育在线
中国教育在线
2020年报考宁大硕士研究生数量再创新高,较去年增加34.4%
2019-11-26
宁波大学研究生院

   2020年全国硕士研究生网上报名与现场确认已于近期结束。据教育部回传的数据显示,网上报考宁大硕士研究生人数达到13716,较去年增加34.4%,网报人数又创新高。现场确认人数达12927人,较去年净增43.68%。报考宁大一志愿人数的增幅高于全国平均水平。

  近年来,学校高度重视招生宣传工作,通过学校和学院、线上和线下开展全方位多渠道的宣传活动,不断扩大学校知名度,同时以学校双一流建设为契机,突出宣传学校学科和学位点优势以及人才培养特色,加大了一志愿报考宁大硕士研究生的奖助力度,极大地吸引优质生源报考宁大,为学校硕士研究生教育质量的再提升奠定坚实基础。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻