中国教育在线
中国教育在线
宁波财经学院上演寝室不一样的打开方式
2020-09-22
宁波财经学院上演寝室不一样的打开方式

  “象山大目湾,全新3字头,奢华红盘 打造属于您的顶级享受,全新二开小高层,独享入户大堂,专业管家24小时倾心陪伴……纵享大目湾盛世海景”最近一段宁波财经学院象山校区版“奢华寝室”视频在抖音上疯传,字正腔圆的“播音腔”配上煞有介事模仿楼盘广告的文案,整个视频风格独特,在网上发布后立刻引起了不少关注。网友们评论“这个打开方式,绝了!”、“寝室宣传技术流”……

扫码查看

  这段视频出自宁波财经学院象山影视学院19播音1班的王泽炜及他的室友之手。“是抖音上的视频给了我灵感”王泽炜说,正值开学季,不少网友在抖音上发布了所在高校的寝室环境,“我就想着咱们象山校区环境那么优美,必须出出镜,也能让更多新生了解象山校区是怎样的。”

  王泽炜在写文案前,看了不少楼盘的广告词,才有了那段经典的解说词,短短一分钟的视频王泽炜跑遍了校区的角角落落采集素材。室友蒋幸谕配音,蔡博骁友情客串,一条有趣的“宁财院象山版”宿舍介绍短视频火热出炉!在抖音上被大V转发后,顷刻间就火了。

  “自己做的视频得到别人的肯定,给了我自信,今后我会更加努力地去做更多更优秀的视频!”王泽炜说。(作者:毛心妍)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻