中国教育在线
中国教育在线
2015考研计算机百天复习:第十四周(12月22日—12月26日)

  中国教育在线讯 2015年全国硕士研究生考试报名工作已经展开,距离2015年考研仅剩100天,正在紧张备考的考生朋友一定感到考试的压力,纠结报名的同时患得患失,甚至感觉茫然,似乎所有的知识都已飞走。那么剩余的一百天究竟要如何复习,怎样提升学习效率?

  百天计划第十四周(12月22日—12月26日)

  1.回顾真题,回归教材。

  复习建议篇

  1.时间整体安排:数据结构2周;组成原理四周。操作系统2周。

  2.组成原理是比较难的科目,概念多,难理解。所占的分值与数据结构相同,一定要作为复习重点。

  3.操作系统的重点和难点比较突出,重要的知识点必须掌握。对操作系统的复习要结合平时使用操作系统遇到的问题和解决办法等实际操作。

  4.计算机网络的复习概念比较多,记忆性内容较多,复习时要强化记忆,同时要结合实际应用网络中所遇到的问题进行复习。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻