中国教育在线
中国教育在线
2016考研管理类联考综合能力数学真题答案
2015-12-26
文都教育

  2016考研管理类联考综合能力测试已经落下帷幕,从题目的整体难度看,我认为均在可控范围内,相信经过认真复习的学生会感到得心应手。当然,没有全面认真复习的考生面对如此大的题量预计也会手忙脚乱。

  这里文都的管综数学老师给考生们炮制了一份参考答案,供考生们对照和估分。我想,这样也有助于考生迅速调整状态,考虑之后是全心全意找工作还是全心全意准备复试。

序号 题目要点 答案
1 某家庭 D
2 有一批 C
3 题目不全 ——
4 在分别标记 C
5 某商场 B
6 某委员会 B
7 从1-100 D
8 如图1 D
9 现有长方形 E
10 E
11 如图4 D
12 设抛物线 A
13 某公司 C
14 某学生 A
15 如图5 E
16 已知某公司 C
17 无图 ——
18 利用长度 A
19 C
20 将2升 E
21 设有两组 A
22 已知M C
23 设 确定最小值 C
24 已知数列 A
25 已知F(x) E
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻