中国教育在线
中国教育在线
2018年中国社会科学院研究生院MBA项目预调剂通知
2018-01-22
中国社会科学院研究生院

  各位管理类联考考生:

  我院MBA项目预接收调剂考生,凡有意调剂至我院MBA的考生,请注册并登录MBA教育中心官网(www.mbacass.cn)首页右下方的考生服务系统(具体位置见图1),按照要求设置准考证号,填写《调剂申请表》和《考生信息表》,并全部提交。

  关于我院2018年MBA调剂及复试的具体安排,请随时关注我院MBA官网或官方微信、微博、调剂群相关通知。

  注意事项

  (1)调剂资格:截止2018年9月1日,硕士、博士毕业满2年,本科毕业满3年,大专毕业满5年;

  (2)填写内容须属实,如有虚假,产生的一切后果由填表人承担;

  (3)《调剂申请表》和《考生信息表》作为资格审核以及面试评委考评使用,请填写完整;

  (4)联考成绩公布后,招生与职业发展部将于3月初电话通知审核通过的申请人参加预复试,请保持手机畅通。

  联系我们

  社科MBA2018年调剂QQ群:342458686

  电话:010-84177471、84177478

  邮箱:mba-zs@cass.org.cn

  项目介绍

  社科MBA项目秉承“人文兴民族兴,教育强中华强”的办学理念和“笃学、慎思、明辨、尚行”的校训精神,依托中国社会科学院和中国社会科学院研究生院的品牌优势、超强的师资阵容、智库型的高品质课程,注重多学科交融人才培养,加强通才培养与专项发展并重的培养模式,强调国际化与本土化的有机统一,实现社科MBA项目的前沿性、开拓性和实战性,培养具有世界眼光、本土经验、人文素养、社会责任的商界领袖和企业高级经营管理人才。欢迎广大考生关注社科MBA项目!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻