中国教育在线
中国教育在线
郑州商学院2020年研究生报名现场确认工作顺利结束
2019-11-12
郑州商学院新闻网

  根据河南省招生办公室的工作部署,11月6日至7日,2020年全国硕士研究生招生考试郑州商学院报名点现场确认工作在郑州商学院经管实验中心顺利进行,1000余名考生进行了研究生报名现场确认及身份信息采集。

1_副本.jpg 

考生依次排队进入确认现场 

  为确保现场确认工作平稳顺利进行,教务处在确认工作安排上本着“以人为本,服务考生”的原则,联合现教中心及信工学院对场地布置、资格审验、证件识别、图像采集、信息核对、打印复印、表格回收与数据整理等各环节进行细致安排,合理调配人员,明确岗位职责,细化工作流程,提高工作效率,确保现场确认过程程序规范,井然有序,赢得了广大考生的认可。

2_副本.jpg

3_副本.jpg 

确认现场秩序良好 

  按照教育部统一安排,2019年12月14日至23日,考生凭网报用户名和密码登录“研招网”下载并打印《准考证》,研究生初试时间为2019年12月21日至23日。教务处将继续做好相关工作,确保郑州商学院本年度研究生考试顺利进行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
上海市教育考试院 2019-12-18