中国教育在线
中国教育在线
专业学位是否发放派遣证?
2015-10-10
中国研究生招生信息网

  非全日制攻读硕士专业学位不转户口、人事关系和组织关系,学习结束时不参与派遣,回原单位工作;全日制攻读硕士专业学位一般需要接转人事关系和组织关系,可自愿选择是否办理户口迁移手续,毕业时发派遣证,参与派遣,但录取为定向或委托培养的全日制专业学位不转户口、人事关系和组织关系,学习结束时不参与派遣,回原定向或委托单位工作。

  更多详见《2016考研报名指南:专业学位常见问题汇总

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
SRC-23147402 2017-12-23
SRC-23147402 2017-12-23