中国教育在线
中国教育在线
2017年全国研招会云南站今日正式拉开帷幕
2016-06-12
中国教育在线

  中国教育在线讯 2016年6月12日,由教育部科技发展中心主办,中国教育和科研计算机网、中国教育在线承办的2017年全国研招会云南站在云南大学顺利开幕。来自北京、江苏、四川等全国各地重点高校招生负责人聚集于此,为考生带来最新的招考咨询,尽管今日雨天路面湿滑,但各高校的的展位前还是吸引了不少考研学子的围观,大家的报考热情未受到阴雨天气的影响,都希望能抓住此次难得的机会来全面了解院校相关的考试信息。

各高校展位前聚集的前来询问的考生

考生未收天气影响,阴雨天研招会现场依旧热闹非凡

众高校齐聚云南大学

学生撑着伞雨中赶赴研招会

2017年研招会云南站今日正式开幕

  据了解,每年暑期都会有一大波学子加入到考研行列中来,为了满足广大考生的实际需求,今年的研咨询会场次也由去年的12场增加到17场,希望通过这样的线下交流平台能够真正帮助广大考研学子实现考研梦。2017年研招会下一站将于6月18日在江西财经大学举办,敬请广大考研学子关注。

  【活动背景介绍】

  全国研究生招生咨询活动于2006年开始首次举办便引起强烈反响,以后每年举办一次,至今在全国数十个城市已经成功举办103场参加高校达6000余所次,到会咨询考生超过百万,并得到了与会单位及咨询同学的高度赞誉。中央电视台、南方日报、广州日报、楚天都市报、湖北电视台、羊城晚报、北方新报等权威媒体对活动进行采访报道,并被新华网、新浪网等50多家全国知名网站多次转载报道。

  题外话:作为考研过来人,小编深知考研备考的艰难以及此时的焦躁与不安。无论如何,既然已经选择了这条路,那就一路向前别给自己留退路,做好背水一战的准备,尽快选定目标,尽快踏实备考。要相信,越难走的路越是上坡路,喝了这碗鸡汤,各位继续加油!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻