中国教育在线
中国教育在线
宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院2020年暑假夏令营活动通知
2019-07-09
宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院

  为促进高校优秀大学生之间的学习和交流,增进大学生对宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院设计学、艺术硕士(艺术设计领域)的了解,选拔优秀本科生来我校深造,我院拟举办2020年优秀大学生暑期夏令营活动。

  一、 活动组织

  举办单位:潘天寿建筑与艺术设计学院

  活动名称:宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院2020年优秀大学生暑期夏令营活动。

  招生人数:设计学专业8人,艺术硕士(艺术设计)专业10人。

  活动时间:2019年7月8日-12日

  资助类别:夏令营为录取的营员提供食宿以及相关活动的资助。

  二、 活动内容

  夏令营期间,将联合宁波知名企业举办设计学WORKSHOP,到企业参观、参与企业实际项目、举办专业介绍、学术讲座、实验室参观、课题组体验、参观宁波大学、研讨交流等多种形式活动,并组织营员开展活动成果交流与分享。

  三、 申请条件

  1.全国高校全日制本科三年级在校生(2020届应届本科毕业生),有意来宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院设计学和艺术硕士专业学习深造。

  2.学习成绩优秀,本科前两年半学习成绩在所在专业年级排名靠前,专业必修课成绩均为及格以上。

  3.对所报专业的学术研究有浓厚的兴趣,愿意从事学术研究工作,有较强的科研潜力。

  4.英语水平良好。

  5.科研突出者可适当放宽报名条件,申请人须提交科研成果、设计作品、设计竞赛获奖、公开发表的论文等材料。

  6.遵守学术道德规范。

  四、 申请材料

  1.截止到2019年6月的本科阶段学习成绩单1份,由所在学院教务部门签章;

  2.本科阶段前五学期的专业排名和专业总人数,由所在学院教务部门签章;

  3.身份证和学生证复印件;

  4.英语水平证明材料,包括大学英语四、六级考试成绩单、或者TOEFL成绩单、或者GRE/GMAT成绩单、或PETS5成绩单;

  5.获奖证书、科研成果、公开发表的论文等。

  6.“宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院2020年优秀大学生暑期夏令营”申请表1份。

  注意:报名时提交扫描件pdf版,原件到校参加夏令营时提交,不用寄送。

  五、 申请程序

  1.6月15日—6月30日,学员通过邮件报名。如多次报名,我们以报名者最末一次提交的数据为准。将“宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院2020年优秀大学生暑期夏令营”申请表及相应材料发至zhengfangying@nbu.edu.cn(6月30日截止)。

  下载与查询网址:

  http//:Pada.nbu.edu.cn

  2.7月1日,学院确定夏令营成员名单,并通知学生。入围者将于2019年7月2日之前收到通知(一般以电子邮件和短信方式通知)。入选学生需在7月3日前确认是否参加,逾期未确认视为放弃此资格。

  3.7月8日-12日,学院组织夏令营活动,学生携带申请材料参加夏令营活动。

  4.夏令营结束,学院公布夏令营优秀成员名单。

  六、 获得资格

  参加2019年暑期夏令营活动,全部完成各项活动和任务,并通过考核的学生将获得以下资格:

  1.具有所在本科学校校外推免资格的学生可以被宁波大学接收为2020年免试攻读硕士研究生候选人;

  2.参加2020年全国硕士研究生统一入学考试并且第一志愿报考宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院的学生,初试成绩符合复试要求的,优先进入复试环节。

  七、 学生食宿及补助

  1.食宿:我院将为入选营员提供夏令营期间在校的食宿(学校或家庭所在地是宁波的学生原则上不安排住宿)。

  2.交通费:外地院校学生请自行预定往返车票。

  3.保险:我院将为入选营员统一购买在宁波大学活动期间的团体意外保险,建议各位营员自购旅途意外保险。

  八、 注意事项

  1. 学生所申报的各种信息和申请材料必须真实,如有弄虚作假,一经查实,申请人的考试成绩无效,取消申请人所获得的资格。

  2. 夏令营活动坚持“安全第一”的原则,参加暑期夏令营的学生必须遵守宁波大学的相关规定,按照学院的统一安排参加各项活动,并注意安全。

  3. 营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,举办方将不提供相关资助。

  九、 咨询联系

  QQ 群:851254347

  微 信 群:2020宁波大学潘艺研究生招生咨询群

  郑老师:0574-87609554;

  邮箱:zhengfangying@nbu.edu.cn;

  请尽量信箱留言(注明“2020年夏令营咨询”),我们会第一时间回复。

  宁波大学

  潘天寿建筑与艺术设计学院

  2019年6月14日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻