中国教育在线
中国教育在线
东华大学2023年工程管理硕士(MEM)(125601非全日制)招生简章
2022-07-13
东华大学MBA教育中心

东华大学于2010年成为我国第一批工程管理硕士(MEM)培养院校。东华大学旭日工商管理学院非全日制工程管理硕士(MEM)(招生代码:125601)致力于培养既具有宽广的工程技术专业知识,又具备工程管理领域坚实的管理素质和能力,能够承担重要复杂的工程管理工作,具有较强的计划、组织、协调和决策能力的高层次、复合式、应用型工程管理人才。
东华大学旭日工商管理学院非全日制工程管理硕士(MEM)项目依托东华大学工管类优势学科,结合中国产业发展特点,形成了多学科融合、跨工程领域的科研、教学、实践相结合的应用型人才培养模式。结合学生的行业实践,着力提升学生的项目管理理论与实践水平,提升学生的科学素养,为学生的职业发展创造新的基础条件。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
调剂信息
相关新闻