中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 北京
关于2020年北京市硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查复核的公告
2020-02-07
北京教育考试院

  各位考生:

  为贯彻落实党中央、国务院、教育部以及市委、市政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求,切实加强研究生考试招生中新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,最大限度减少人员流动聚集,切实保护广大考生的生命安全和身体健康,现就2020年北京市硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查复核工作安排公告如下:

  一、初试成绩将于2月20日后由报考单位陆续向考生发布。具体成绩发布时间和查询方式详见各报考单位通知。

  二、考生对本人成绩有疑问的,可于3月2日、3日按照报考单位相关要求提出成绩复查申请,复查结果由报考单位告知考生。

  三、考生如对报考单位复查结果存有异议,可于3月19日前向我办提出复核申请(注:仅限全国统一命题科目),逾期不再受理。为保护考生人身安全,有效防止病毒传播及交叉感染,我院不安排考生现场申请。考生须通过电子邮件、传真等方式提出复核申请。考生须将本人准考证、身份证(正反面)、复核申请表(本人签字,样式见附件)等材料的电子版发送至指定邮箱:yzb@bjeea.cn,邮件标题命名格式:“考生编号+姓名+复核科目名称+2020年研考初试成绩复核”;或将上述材料传真至010-82837134。咨询电话:010-82837100转2。

  我办收到考生复核申请后,将组织专人严格按照相应程序进行复核,并及时通过邮箱或电话告知考生复核结果。

  衷心感谢广大考生对我们工作的理解和支持,让我们共克时艰,众志成城,早日战胜疫情。

  附件:2020年北京市硕士研究生招生考试统一命题科目成绩复核申请表.docx

  北京教育考试院研究生招生办公室

  2020年2月6日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻