中国教育在线
中国教育在线
2020考研政治时事热点:6月23日(国际)
2019-06-24
时事一点通

  国内外时政要闻是考研政治的重点关注问题,中国教育在线考研频道总结相关时事政治,为2020考研学子提供2020年考研时事政治、考研政治时政热点、考研时事政治汇总等相关内容。下面是2019年6月23日时事政治热点(国际),速来了解吧!

  2020考研政治时事热点:6月23日(国际)

  1.2019年6月22日,毛里塔尼亚举行总统选举,共有6名候选人参与角逐。

  2.2019年6月22日,东盟10国领导人22日通过打击海洋垃圾的“曼谷宣言”,誓言将共同行动以减少区域内的海洋垃圾。

  3.2019年6月21日,美国一个科研团队最近开发出一种可与大脑无创连接的脑机接口,能让人用意念控制机器臂连续、快速运动,其效果接近于过去需要在脑部植入传感器的有创脑机接口。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻