中国教育在线
中国教育在线
2020考研政治时事热点:6月23日(国内)
2019-06-24
时事一点通

  国内外时政要闻是考研政治的重点关注问题,中国教育在线考研频道总结相关时事政治,为2020考研学子提供2020年考研时事政治、考研政治时政热点、考研时事政治汇总等相关内容。下面是2019年6月23日时事政治热点(国内),速来了解吧!

  2020考研政治时事热点:6月23日(国内)

  1.2019年6月22日电,近日,兰州市轨道交通1号线一期工程明日即将全线开通试运营,该工程既是甘肃省首条轨道交通线路,也是国内首条下穿黄河的轨道交通线路。

  2.2019年6月22日22时29分在四川宜宾市珙县(北纬28.43度,东经104.77度)发生5.4级地震,震源深度10千米。

  3.2019年6月22日,全球首艘30.8万吨超大型智能原油船——“凱征”轮由中船重工大船集团成功交付。这意味着我国开启了全球超大型油轮智能航运的新篇章。

  4.2019年6月21日,上海市高级人民法院联合江苏省、浙江省、安徽省高级人民法院召开了“长江三角洲地区智慧法院信息数据资源共享平台”建设工作协商会议,共同推进长三角智慧法院信息数据资源共享平台建设工作,促进实现跨域立案。

  5.国家主席习近平2019年6月22日同爱尔兰总统希金斯互至贺电,庆祝两国建交40周年

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻