中国教育在线
中国教育在线
甘肃省关于2022年全国硕士研究生招生考试少数民族骨干计划校验码领取的紧急通知
2021-10-22
甘肃省教育考试院

  根据兰州市疫情防控要求,为切实做好疫情防输入、防输出、防扩散各项工作,在我省各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省外生源考生,须通过邮件提交相关材料申领校验码。具体要求如下:

  (一)考生将以下材料发送至182293534@qq.com:本人身份证(人像面及国徽面扫描件)、学生证(照片面扫描件)、《报考2022年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》(扫描件,加盖生源地省级教育行政部门公章并由本人签字确认)。

  (二)2022年全国硕士研究生招生考试网上报名工作截止时间2021年10月25日22:00,为确保考生报名顺利,考生须在10月24日22:00前提交材料(以收到邮件时间为准)。

  (三)考生当日18:00前提交的材料将于当日完成审核,当日18:00后提交的材料将于次日12:00前完成审核。材料审核通过后,校验码将通过邮件发送至考生邮箱。

  (四)甘肃省教育考试院不再进行现场领取网报校验码。

  甘肃省教育考试院

  2021年10月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻