中国教育在线
中国教育在线
广西省2019年硕士研究生招生考试成绩查询办法
2019-02-14
广西招生考试院

  2019年2月15日后,报考广西14个硕士研究生招生单位的考生可登陆所报考的招生单位网站查询本人2019年硕士研究生招生考试的成绩。

  考生如对本人成绩有疑问,可向所报考的招生单位申请复核。申请复核的考生须注意如下事项:

  1.申请时间:2019年2月21日前,逾期不再受理。具体受理时间请查看各招生单位公告。

  2.申请要求:考生须向招生单位递交书面申请,并附身份证和准考证复印件。

  3.复核内容:评卷过程中是否存在漏评、漏统分以及各道题得分相加是否正确,评分细则及其执行情况不属于复核内容。

  4.复核方式:(1)统考科目由各招生单位汇总申请复核考生名单后上报广西招生考试院,由广西招生考试院对统考科目各题给分、统分情况进行复核;(2)招生单位自命题科目由招生单位研究生院(处)有关人员会同纪检监察人员共同进行复核。

  广西招生考试院将于2019年3月1日前将统考科目成绩复核结果统一反馈给各招生单位,由各招生单位将复核结果通知考生。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻