中国教育在线
中国教育在线
贵州2024年硕士研究生考试考生成绩拟于2月26日后公布
2023-12-27
贵州省招生考试院

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  12月23日至25日,贵州省2024年全国硕士研究生招生考试(初试)平稳顺利进行。全省考生报名总人数88390人,共设17个报考点(9个市州和8所高校),61个考点2974个考场,参考245420人次。

  省委省政府对这次研考高度重视,副省长、省招生委员会主任张敬平亲自指挥、亲自部署、亲自协调。12月23日上午8:30,省政府副省长张敬平、副秘书长高晓昀,省教育厅厅长邹联克、副厅长陈云坤到国家教育考试贵州省指挥中心指导调度全省研考工作。省招委成员单位齐心协力、共同保障,集中开展各类综合治理专项行动,各市(州)、相关高校各司其职、紧密配合、协调联动,用心用情为考生做好服务,为研考保驾护航。考试期间,61个考点建立“五位一体”立体防护网,配备157个智能安检门,9052名考务工作人员培训考核达标才上岗,无线电信号(含5G)屏蔽全覆盖,手机不得带入考点全落实,考试期间降低考点内手机信号频率全落实;公安部门出动警力2960人次、警用车辆860余台次,无线电管理系统派出保障人员199人次、无线电监测车59台次、启用固定站77座次、各类监测、压制设备157台(套);专业医务人员123人服务师生卫生健康和应急处置工作;组织10个督考组赴61个考点对试卷保管、考务实施、考风考纪、入场安全检查、身份识别等进行监督检查。

  考生成绩拟于2024年2月26日后公布。届时,请考生及时关注贵州省招生考试院发布的信息公告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2023-01-29