中国教育在线
中国教育在线
江苏2024年考研成绩预计2月底前公布
2023-12-27
江苏省教育考试院

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  12月25日下午2:30,江苏省2024年全国硕士研究生招生考试顺利结束,全省38个报考点、137个考点秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,考风考纪良好,如期实现“平安研考”工作目标。

  考试期间,全省各地各部门认真贯彻落实教育部和省委省政府有关要求,在组考各环节从严规范管理,严厉打击考试舞弊,全力以赴保障考试安全,坚决维护研考公平公正。教育、宣传、网信、工信、公安、卫生健康、应急、市场监管、保密、气象、武警、通信管理、电力等职能部门密切协作、通力配合,全天候、全链条、全过程抓好工作落实,为考试组织实施提供有力支持,为考生参加考试提供温馨优质的服务。

  考试结束后,25门统考科目由全省统一组织网上评卷,自命题科目由招生单位组织评卷。根据教育部统一安排,考生成绩预计将于2024年2月底前公布。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
中国教育在线 2023-01-29