中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 河北
河北省2021年硕士研究生招生考试少数民族骨干计划报名校验码领取说明
2020-10-16
河北省教育考试院

  在河北省参加报名、考试的2021年少数民族骨干计划硕士研究生考生,请按要求领取报名校验码后进行网上报名。为方便考生,今年我省少数民族骨干计划报名校验码采用网上申领方式,考生不需到现场提交材料及领取报名校验码。

  一、所需材料

  1.本人身份证(正反面);

  2.生源地省级教育行政部门审核盖章的《2021年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表》。

  考生应确保提交材料的真实性,如发现材料造假,将按照有关规定对考生给予处理。

  二、领取时间及要求

  请考生于2020年10月15日至29日17:00前(逾期不再受理)将所需材料扫描后发送至邮箱yjs@hebeea.edu.cn,邮件标题填写为:少骨+姓名+身份证号码。我院将在2个工作日内通过回复电子邮件的方式向符合条件的考生发放报名校验码,请随时关注邮箱消息。如2个工作日后未收到,请电话联系0311-66007126。收到校验码后妥善保管,校验码仅限本人使用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻