中国教育在线
中国教育在线
关于做好黑龙江省2021年硕士研究生招生考试疫情防控有关工作的通知
2020-12-07
黑龙江省招生考试院

  根据省招委会《关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下黑龙江省国家教育考试组考防疫工作指导方案>的通知》(黑招委〔2020〕2 号)的相关要求,现将我省2021年硕士研究生考试疫情防控有关工作要求通知如下:

  所有在黑龙江省参加2021年硕士研究生招生考试的考生须在考前登陆“黑龙江省招生考试信息港”的“研考频道”(https://www.lzk.hl.cn/ykpd/),提前下载、填写《黑龙江省硕士研究生招生考试考生健康状况承诺书》(以下简称《考生健康状况承诺书》)。考试当天,考生需持有效居民身份证、《准考证》、《考生健康状况承诺书》,经体温检测正常后进入考点。

  衷心祝愿全体考生考试顺利,马到成功,金榜题名!

  黑龙江省招生考试院

  2020年12月3日

  附件:黑龙江省硕士研究生考试考生健康状况承诺书(考生在考前必须打印并填写)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻