中国教育在线
中国教育在线
华中师范大学2019届毕业生就业质量年度报告发布
2020-01-02
华中师范大学招生与就业工作处

  校内各单位、社会各界人士:

  2019年,在校党委和校行政的领导关怀下,在各培养单位的大力支持和各职能部门的密切配合下,我处紧紧围绕建设高水平大学的办学目标,以高度的责任感和使命感,主动开拓,勇于创新,毕业生就业工作顺利完成。为全面反映毕业生的就业状况,积极发挥就业状况对教育教学的反馈作用,进一步完善学科专业预警,健全就业与招生计划、人才培养、专业调整的联动机制,促进人才培养与经济社会发展紧密对接,进一步贯彻落实《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2018]8号)精神,遵照《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函[2013]25号)文件要求,我校以截至2019年9月1日的毕业生初次就业情况为依据,编制了《华中师范大学2019届毕业生就业质量年度报告》,现予发布,特此通知。

  华中师范大学招生与就业工作处

  2019年12月29日

  附件:华中师范大学2019届毕业生生就业质量年度报告.pdf

  

  •  

     

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻