中国教育在线
中国教育在线
内蒙古锡盟2022年考研网上确认审核工作顺利结束 通过确认考生2668人
2021-11-11
锡盟教育局


  按照内蒙古全区统一安排,2021年10月28日-11月5日,锡盟2022年全国硕士研究生招生考试网上确认审核工作历时7天,于11月5日17:30网口关闭时顺利结束。今年共有2668名考生在锡盟通过网上确认审核即将参加全国硕士研究生招生考试。

  锡盟教育招生考试中心严格按照自治区教育招生考试中心《关于做好内蒙古自治区2022年全国硕士研究生招生考试报名工作的通知》要求,组织实施网上确认审核各项工作,确保考生报考信息准确、确保考生权益得到保障。

  一是强化组织管理,抽调精干力量开展网上确认审核工作。审核工作开始前,对工作人员进行了认真细致的全员培训,提出严肃的工作要求,确保审核各环节工作落到实处。

  二是积极主动做好考生服务工作。坚持便民高效原则,积极服务考生,耐心为考生答疑解惑,及时沟通协调自治区教育招生考试中心解决考生遇到的各类问题,确保考生权益得到全面保障。

  三是高度重视相关工作中的疫情防控工作。本着为考生和工作人员生命安全和身体健康负责的态度,细化各项工作中的疫情防控措施,确保审核工作过程中不出现任何问题。

  2022年全国硕士研究生招生考试将于2021年12月24日-26日进行。目前,考试相关的数据核查、考场编排等各项工作正在紧张有序进行当中。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
相关新闻