中国教育在线
中国教育在线
“微信押题”成2014年考研新时尚 粉丝数暴涨


  “看见考研试卷的那一瞬间我实在太兴奋了,微信改变了我的考研。”1月4日中午,刚从2014考研政治考场走出来的小陈激动地向记者表示。小陈说,考前他和同学们关注某机构的微信公共账号,考前一周该账号开始发布预测题,多亏自己认真研究了,没想到考场上发现马原理、毛中特、历史、思修法基四道竟然是原题。

  记者进一步了解到,随着在线教育的越来越火爆,许多考研机构也纷纷在微信平台上进行互动营销。据某机构相关负责人透露,今年开考前其公共账号迅速推出“微信押题”系列服务,很快便吸引了大批考生,截至目前粉丝数量已达5万余人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
调剂信息
调剂信息
相关新闻