中国教育在线
中国教育在线
2019年同等学力全国统考缴费3月31日截止
2019-03-27
北京考试报
  2019年同等学力全国统考报名将于3月25日截止。申请报名参加同等学力全国统考的考生要在本月31日完成缴费。
  北京教育考试院研招办有关负责人提醒考生,缴费成功后,考场编排、试卷申请、组考等后续事宜将启动。考生要结合自身实际情况慎重支付,缴费成功后不退费。网上缴费截止日期为3月31日24时。未成功支付报名考试费的申请人,本次报名无效。
  缴费时,考生要细心操作。缴费前考生要关闭“Google工具栏”等屏蔽弹出窗口的工具,否则可能会在支付中无法看到银行的操作提示,或支付成功后无法看到商家提示“支付成功”的页面。缴费推荐使用IE浏览器。考生尽量不要使用其他浏览器,以免因系统不兼容导致无法正常支付。IE浏览器密钥长度不得低于 128位,否则要进行高加密包下载和安装完成升级。支付时如果进行到某一步骤出现异常,刷新不起作用,考生不要按 IE 浏览器“返回”键,而要重新点击支付报名费按钮,否则系统会一直报错。如果重复支付几次但提示的错误一样,可能是由于 IE缓存造成。考生可在IE的工具菜单中选择“Inter?鄄net选项”,点击“删除 cookies”和“删除文件”的按钮后再重新下订单、支付。支付前考生要记录订单号。
  如果因上网条件或网络传输等原因造成系统速度慢,考生要冷静、耐心等待,尽量不要重复点击。如果页面无法显示,可尝试刷新。由于报名人数较多,考生要尽量提前准备,尽量避开报名、缴费高峰期,以免网络拥堵影响报名。考生不要多人使用同一台计算机进行网上报名。若条件所限出现多人使用同一计算机进行网上报名或网上缴费时,不可同时多开浏览器供2人以上同时报名,要依次报名,且前一人完成报名或缴费,退出系统并关闭浏览器后,后一人方可网上报名和缴费。如考生支付后对支付状态不确定,可联系首信易支付平台客户服务部了解。
相关链接:
首信易支付平台客服电话
客服热线:82652626
转客户服务部或分机6644,6829,6576(9:00—18:00);(010)59321108(24小时)
客服邮箱:cs@payeasenet.com.cn(工作日24小时内回复)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻