中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 青海
青海省关于领取2020年少数民族高层次骨干人才计划网上报名校验码的温馨提示
2019-10-25
青海省教育招生考试院

  1.领取校验码的对象范围:

  已通过少数民族高层次骨干人才计划(简称少干计划)资格审查、公示期已满,且符合在青海省参加全国硕士研究生招生考试的考生。

  2.领取校验码所需材料:

  盖章的资格审查表原件及考生本人的身份证原件(代领也需前述材料)。

  3.领取校验码地址:

  青海省教育招生考试院普招处(西宁市五四西路33404室)。校验码只接受现场领取。

  4.领取校验码时间:

  20191017-1031日(工作日)

  上午,0900-12:00

  下午,1430-18:00

   

  注意:最后一批公示期为1023日至29日,领取验证码和网上报名的时间仅剩30-31日两天,为避免错过报名,请合理安排时间、及时领取验证码。

   

  青海省教育招生考试院

  20191012

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻