中国教育在线
中国教育在线
中国医药工业研究总院2024年考研初试成绩查询及复核通知
2024-02-05
中国医药工业研究总院

说明:本服务由第三方专业老师为您提供
手机号
报考意向
全日制研究生
在职研究生
省   份
免费
预约
预约成功
! 请输入正确手机号
! 请选择报考意向

24考研最新调剂信息查询!涵盖700+院校调剂公告!历年调剂信息超30000条!全天侯多轮数据更新,点击此处一键查询!!

  各位考生:

  2024年硕士研究生招生考试初试成绩即将公布,现将相关事宜说明如下:

  一、初试成绩查询

  根据上海市教育考试院的工作部署和我院工作安排,报考我院的考生可于2024年2月26日9:00起在我院官网(https://www.csipi.com.cn),点击进入“研究生教育”版块“考分查询”栏目后,根据页面提示进行操作,查询本人初试成绩。

  二、初试成绩复核

  统考科目考试成绩复核、自命题科目考试成绩复核均采用网上复核登记方式,上海市教育考试院和我院均不接受现场登记。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分(包括主观题、客观题得分)。考生本人不得查阅答卷。

  1、统考科目考试成绩复核时间与方法

  考生如对统考科目(思想政治理论、英语(一))考试成绩有异议,考生可在规定时间内登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核,详见上海市教育考试院网站公告。

  2、自命题科目考试成绩复核时间与方法

  考生如对自命题科目考试成绩有异议,可按照要求完整、准确地填写成绩复核申请表(点击此处下载),同时提供考生本人身份证正反面扫描件、准考证扫描件,于2024年2月26日9:00至2月28日15:00发送邮件至yangqian46@sinopharm.com申请成绩复核,逾期不予受理。成绩复核结果于2024年2月27日起通过邮件告知考生本人。成绩复核结果为最终处理意见,之后不再受理进一步申请。

  注意:成绩复核申请表、考生本人身份证正反面扫描件、准考证扫描件采用PDF格式作为邮件附件发送,邮件命名为“考生姓名+专业+成绩复核申请”。我院将对申请人信息进行核对,申请信息不准确、不完整或材料不全者将不予受理。

  三、其他事项

  1、我院不提供专业成绩排名等相关信息。

  2、我院将根据教育部有关规定及我院具体情况,在教育部公布“2024年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”(简称“国家复试分数线”,具体时间以教育部通知为准)后确定我院复试分数线及复试办法,请各位考生密切关注我院网站相关公告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻