中国教育在线
中国教育在线
直播预告|7月22日,东莞理工学院2021年研究生招生直播咨询会即将重磅来袭!
2020-07-16
中国教育在线

  重磅消息!

  7月22日10:00-11:00

  由东莞理工学院与中国教育在线联合举办的东莞理工学院2021年研究生招生直播咨询会即将召开!


  看直播可以获得什么?

  1. 招生信息一手掌握

  届时东莞理工学院招生办公室刘佳老师将亲临直播间,为各位考生全面介绍学校概况、人才培养特色、科研实力、奖助学金体系等,帮助考生快速了解东莞理工学院招生与培养信息。

  2. 2021招生政策深度解读

  刘佳老师将在直播间为各位考生介绍2021研究生招生政策,并进行深度解读,一手新鲜资料等你来获取。

  3. 招生老师在线互动答疑

  直播咨询会设置线上互动环节,老师会根据同学们的提问耐心答疑。同学们有任何疑问,都可以在直播间咨询哦~

  直播入口:

  入口一:下载掌上考研APP,点击APP首页【研招直播】,进入东莞理工学院直播间。

0346e2df11c033f870d87cff48e05763_thumb.png

1dfa509e4ca713f63bf88e2abebc99e2_thumb.jpg

  入口二:关注“掌上考研”微信公众号,点击公众号菜单中的【考研指南】-【研招办直播答疑】,进入东莞理工学院直播间。

1b0325ff2576ca9462f8cc84a6a22b33_thumb.jpg

26f344e0dfa040dcab7ca301aea33624_thumb.jpg

  更多入口在这里!

  为满足广大考生观看需求,中国教育在线携手京东、支付宝、网易、百度等各大互联网平台,完成直播信息全网覆盖。

  直播咨询会在支付宝校园频道、新浪微博、百度教育频道、网易有道、京东校园app梨涡、哔哩哔哩(@掌上考研)、今日头条等多平台同步播出。

  欢迎大家收看~

  关于东莞理工学院

206c712aecd6717d3291ffbef108ef07_thumb.jpeg

  东莞理工学院是东莞第一所普通本科院校,诺贝尔物理学奖获得者杨振宁博士任名誉校长。2010年6月与清华大学等61所高校一起被批准为教育部第一批“卓越工程师教育培养计划”实施高校,2015年9月被确定为广东省首批重点支持的高水平理工科大学建设单位,2018年5月被确定为新增硕士学位授予单位,2019年7月被确定为广东省唯一一所新型高水平理工科大学示范校。

  地理位置优越。位处粤港澳大湾区、广深港澳科技创新手朗中心节点;与毗邻的华为、中国散列中子源、松山湖材料实验室等紧密合作;就业渠道广,资源集约度高。

  新型大学朝气蓬勃。广东省唯一一所新型高水平理工科大学。在艾瑞深中国校友会网发布的2020中国大学综合实力排行榜中位列第183位,中国应用型大学排行榜中位列第1位,中国理工类大学排行榜中位列第74位。

  导师队伍强大。导师有150多人,涵盖院士、长江学者、国家杰出青年基金获得者、珠江学者等高层次人才。

6ad91254bad97b72f7c13b0a76832a31_1594884565_7558.jpg

  学科专业实力雄厚。计算机科学与技术在软科学科排名居广东省第6,拥有多个省级工程中心、市级重点实验室;环境工程是广东省优势重点学科、特色专业;计算机科学与技术、环境工程专业入选省级一流专业建设点名单。

  科技创新能力强。近三年承担国家级课题项目等各级各类科研项目1200多项,科研总经费14亿多元,实验仪器设备种类齐全,居于国内先进水平。

  学习生活条件臻善。图书馆藏书丰富,数字化智慧校园,无线网络全覆盖;三人间空调宿舍,用餐环境舒适;游泳馆、网球场等运动场所满足学生多样化需求。

  奖学金丰厚。新生奖学金覆盖面100%,最高可获60000元;学业奖学金覆盖面100%,设有国家奖学金、研究生学术成果奖、优秀毕业研究生、优秀研究生干部等奖项,最高可获100000元奖励。

  助学体系健全。国家和学校助学金覆盖面100%,11000元/生/年;提供多个“三助一辅” 助学岗位。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻