中国教育在线
中国教育在线
2018考研复试必问:压力面试问题
2018-01-03
新东方在线

  考研复试考什么?考生该准备些什么?复试面试很关键,下面梳理了一些常问问题,大家提前准备准备。

  2018考研复试必问:压力面试问题

  1.What kinds of people do you find it difficult to work with?

  2.What are some of the things you find difficult to do?

  3.How would you evaluate me as an interviewer?

  4.What interests you least about MBA?

  5.How do you handle rejection?

  6.What is the worst thing you have heard about our school?

  7.See this pen I'm holding. Sell it to me.

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻