中国教育在线
中国教育在线
2016研招会山西站落地 考生心态不定需摆正
2015-07-04
中国教育在线

2016研招会山西站揭幕

2016研招会山西站揭幕 

  中国教育在线讯 2016研究生招生现场咨询会(山西站)今日上午于太原理工大学拉开帷幕,天气晴好,从现场看来,有的考生对招生咨询非常重视,这部分考生大都是考研决心比较大的一类,无论最终是否可以考上,都希望尽力一试;有的考生似乎并不想错过机会,希望有意外收获,但自己此前并未做充分准备,来到现场之后,不清楚要咨询什么,似乎只是随大流,其所希望得到的收获自然可想而知。活动现场的招生老师建议大家,在参加研招咨询会之前,可以锁定几所目标高校,可以在询问过程中,选择几项自己最关注的问题进行比较,这样效率会高很多。

考生在展位前徘徊

考生在展位前徘徊

考生在认真阅读招生单位宣传册

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻