中国教育在线
中国教育在线
研招会高校负责人提示 研究生教育动态需留意
2015-07-11
中国教育在线

  中国教育在线讯 今天上午,全国研招会黑龙江场次在哈尔滨工程大学展开,近百家高校聚集于此,其阵势不亚于湖北与天津场次。从现场络绎不绝的考生与异常拥堵的画面可以可出,本场咨询会吸引众多考生前往,而黑龙江省研究生生源数量可见一斑。

鸟瞰研招咨询会现场

  在研究生生源质量方面,单纯地通过天气角度进行分析,可以看到众多前来咨询的考生都带有雨具,他们手中收集满研招单位的各种宣传介绍资料,从神态与行为上看,他们认真的态度则反映出报考目标比较明确,前来咨询持抱某种明确期待。天气不好并没有阻止他们来到露天的咨询会现场,而现场咨询考生人数爆满的情形,在一定程度上表露出,黑龙江省研究生生源质量的整体水平。

咨询会现场

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻