中国教育在线
中国教育在线
2020考研:普通高校拥有与985和双一流的A+学科?
2019-07-31
文都教育

  随着社会对于学术的认可与重视,2020考研形势依旧很热,就报考人数,相对于去年还是呈现增长趋势,在选学校和选专业这个问题上,很多考生还是有所迟疑,下面一起来看看,教育部评估的这14所地方普通高校却拥有与985和双一流顶尖的A+学科!!

  这些院校虽然没有那些985学校名气大,但是他们凭借特色专业优势,同样也获得了A+的评价,相对来说,比这些名校还容易考,我们一起来看看吧。

  获得A+的地方高校

  除了华南师范大学和西北大学A+学科与一流学科不一致外,其余高校入选的一流学科与A+学科一致,两方面反映出这些高校学科的顶 尖水平。这些学科往往历史悠久、师资队伍雄厚、科研实力强劲,历年来为各自领域培养了无数领军人才。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻