中国教育在线
中国教育在线
@所有考生,准考证丢失别慌,研招网再次开通下载了
2020-02-17
中国教育在线综合整理

  之前,在推送《2020研招:部分招生单位10日开始提供研招初试成绩查询》的内容时,研招网也收到了部分考生丢失准考证的留言。

  现在,考虑疫情期间,招生单位跟考生沟通渠道不畅,研招网为了方便遗失考研准考证的考生查初试成绩,也帮助丢失准考证的考生顺利复试,从2月15日开始,研招网再次开通下载《准考证》功能,考生可使用微信绑定自己的学信网账号,直接在“学信网服务号(微信号:chsi_chesicc)-研招网报”菜单栏里点击下载准考证。

 

学信网

  此外,考生仍可凭借网报时的用户名和密码(学信网账号)登录研招统考网报平台下载《准考证》。如遗忘打印准考证步骤,可参考《打印准考证功能12月14日开通,操作视频来啦》。

 

  再次提醒,打印准考证后,考生一定要多处备份,包括复印件和电子版,以备不时之需。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
河北省教育考试院 2020-02-17