中国教育在线
中国教育在线
2020考研:这些学校不歧视本科出身,还保护一志愿
2019-08-20
文都教育

  无论考生是跨考专业,还是同等学力考生,在择校方面,都希望选择一个对出身不会有歧视的院校。下面小编给大家推荐的是保护一志愿,不歧视本科出身院校。

上海财经大学 江西财经大学
对外经济贸易大学 暨南大学
中央财经大学 哈尔滨工业大学
中南财经政法大学 东华大学
东南大学 中南大学
河南大学 中国科学技术大学
北京大学 西南政法大学
南开大学 大连理工大学
上海外国语大学 东北大学
重庆大学 南京农业大学
西安交通大学 辽宁大学
四川大学 中国财政科学研究院
南京大学 北京师范大学
西南交通大学 南昌大学
福州大学 厦门大学
天津大学 华东理工大学
东北农业大学 中国政法大学
东北师范大学 中国地质大学(北京)
中国海洋大学 杭州师范大学
国防科技大学  

  当然对于考研不问出身只谈实力的高校我们表示敬佩,这对于双非院校的考生来说也是一个福利,这类学校还有很多,比如东南大学、暨南大学、西北大学等高校。

  不同的专业可能有不同的说法,在自己选择目标考研院校之前,建议大家最 好去提前打听这方面的消息,让自己少走弯路。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻