中国教育在线
中国教育在线
2019考研:34所自划线院校教育硕士复试分数线
2017-12-22
中国教育在线

  2018年全国硕士研究生考试大幕即将拉开,2019年研究生复习备考也已经开始。如何选择合适的院校及专业成为备考生关心的问题。中国教育在线陆续推出34所自划线院校专业硕士复试分数线解析系列,同时对具体的硕士专业进行解读,供考生参考。(法律硕士金融硕士)

  教育硕士复试分数线


   专业学位硕士研究生入学考试初试科目设置及试题选用一览
类别码 类别名称 第一单元科目 第二单元科目 第三单元科目 第四单元科目
0453 汉语国际教育 101-思想政治理论, 111-单独考试思想政治理论(100分) ▲201-英语一或▲202-俄语或▲203-日语;其它语种由招生单位设置自命题科目(100分) ★354-汉语基础(150分) ★445-汉语国际教育基础(150分)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻