中国教育在线
中国教育在线
2020考研英语作文写作中描述现象怎么写
2019-05-30
文都教育

  我们都知道考研英语作文写作中会有一些常用的句式,我们熟悉掌握后灵活运用对写作来说将会变得容易很多。希望各位考生能认真复习,现在我们来看一看2020考研英语作文写作中描述现象怎么写。

  2020考研英语作文写作中描述现象怎么写

  开头(描述现象)

  1、Currently, the issue of ...has been brought to public attention.

  近来,...的问题已经成为人们注目的焦点。

  2、It is a traditional practice to...in our society。

  …是传统的共识

  3、In the past few years, there has been a boom/sharp growth/decline in...

  在过去的几年里,…有明显的增长/下降

  4、Along with the rapid growth of ...,...has become increasingly important in our daily life.

  随着…的快速增长,…在日常生活中已经变得越来越重要。

  5、Recently the issue of whether or not...has been in the limelight and has aroused wide concern in the public.

  近来关于是否…的话题已经明确,且引起了公众的广泛关注。

  看过以上为大家准备的2020考研英语作文写作中描述现象怎么写,你对如何复习接下来的考研英语考试把握是不是更大了点呢?

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻