中国教育在线
中国教育在线
右江民族医学院召开2020级硕士研究生新生入学工作协调会
2020-07-17
右江民族医学院

  为了做好2020级硕士研究生新生开学工作,7月15日上午,我校在7栋13楼召开2020级硕士研究生新生入学工作协调会。唐乾利副校长出席并讲话,会议由研究生学院党委书记黄赞松主持,研究生学院曾怡副院长作工作汇报。

  研究生学院曾怡副院长首先汇报了2020级硕士研究生新生开学工作安排,各相关部门就硕士研究生开学工作事宜进行交流讨论,商定了一些具体细节问题。院长办公室副主任唐锋意汇报了新生报到疫情防控方案。

  唐乾利副校长在会上强调,各相关部门要主动关心关怀学生,硕士研究生导师更应该善待学生,让他们一入学就找到归宿感;特殊时期大家要迎难而上,周密部署,明确责任,做好研究生报到各项工作;要做好疫情防控工作,严格落实上级文件精神,不打折扣,认真负责,落实、落地、落细各项相关制度,确保2020级硕士研究生新生入学工作顺利完成。

  校办、基础医学院、临床医学院、口腔医学院、护理学院、后勤基建处、国有资产管理处、宣传部、财务处、学生工作部、保卫处等部门负责人及研究生学院全体人员参加会议。

(文图/何志川 编审/麻霄汉)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻