中国教育在线
中国教育在线
辽宁2024年硕士研究生考试共有14.1万名考生参加
2023-12-25
辽宁省教育厅


福利大放送:点此处填问卷,可获得掌上考研app积分,兑换专业课真题!

  12月25日,辽宁省2024年全国硕士研究生招生考试结束。今年辽宁省共有14.1万名考生参加考试,14个市共设161个考点,2.3万余名考试工作人员参与组考工作,考试组织平稳有序,实现了“平安研考”。

  按照教育部和省委、省政府部署要求,省教育厅、省招考办统筹考务管理与组考安全,全省各级教育招生考试机构整体联动、步调一致,精细严实做好各项考务工作,多措并举优化考生服务保障,提前制定应对严寒、雨雪、冰冻等极端天气的预案,为受地震影响的考生和21名申请合理便利的考生提供服务,全力营造和谐、宽松、温馨的考试环境。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

中职院校
选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻