中国教育在线
中国教育在线
中国农业大学2020年考研报考人数达9785人,增幅约8%
2019-11-11
中国农业大学研究生院

  中国农业大学报考点2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作于11月10日顺利结束。现场确认工作得到了北京教育考试院和学校领导的高度重视,MBA中心、MPA中心、保卫处、宣传部等部门协同配合,共同保证了现场确认工作的顺利完成。

  现场确认工作是全国硕士研究生招生考试工作的重要组成部分,目的是对考生报考信息和现场确认材料进行全面审查,确定考生的考试资格并进行准考证图像采集。有3189名考生选择中国农业大学作为报考点,经过三天(11月8日至10日)紧张有序的信息核对和资格查验,共有2832名考生符合中国农业大学报考点要求,顺利完成资格审核与图像采集,人数比上一年度增加180名,涨幅7%。

  现场确认第二天,北京教育考试院卢杰主任及杨志文老师到中国农业大学视察和调研,对中国农业大学现场确认工作及自命题管理工作给予了高度肯定,提出要进一步加强组织领导,梳理流程,关注细节,确保万无一失。

  据悉,今年有9785名考生报考中国农业大学,涉及全国486个报考点。报考中国农业大学总人数较上一年度增加742人,涨幅约8%。预祝各位考生取得理想成绩!

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻