中国教育在线
中国教育在线
首页 > 考研 > 福建
福建省2020年全国硕士研究生招生考试网上支付说明
2019-10-24
福建省教育考试院

  我省2020年全国硕士研究生招生考试报名缴费实行网上支付。所有选择我省报考点的考生,提交报考信息后,须在网上报名截止日期(10月31日)前,以“网上支付”方式缴纳报考费(160元/人),考生收到缴费成功信息后,在规定时间内进行现场确认(或网上确认),否则报名无效。请考生务必于网上报名截止时间前在网上支付报考费,现场确认(或网上确认)期间一律不接受缴费。

  已报名成功并现场确认(或网上确认),但未参加考试的,已支付的报考费用将不予退还。

  报名成功但未现场确认(或网上确认)的,将在报名结束后统一退款。因网上支付操作不当或网络原因造成同一报名号重复缴费的,除生效一笔之外其它重复支付的款项将在报名结束后统一退款。符合退款条件考生的报考费,将于2019年12月底前一律退还至考生缴费所用支付账户,请考生不要急于在交完报考费后立即注销相关支付帐户。

  福建省教育考试院

  2019年10月22日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻