中国教育在线
中国教育在线
广西民族大学2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作圆满结束
2019-12-04
广西民族大学研究生会

   117—9日,我校2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作在研究生院的主持下展开。我校党委常委、副校长崔晓麟以及研究生院等多位领导莅临现场指导工作。校研究生会四十多位同学协助研究生院开展现场确认服务工作。

  本次现场确认的地点为广西民族大学创新楼,为确保工作的顺利进行,学校在校园内各路段醒目位置,设置指示牌进行引导服务。

  在现场,考生们有序排队,在迎新老师和工作人员的引导下办理手续,校研究生会人员认真负责,耐心解答考生疑惑,现场确认工作有条不紊开展。

  研究生院高度重视考生现场确认工作,为让更多考生深入了解现场确认流程,研究生院多次召开现场确认工作会议,详细周密的部署了现场确认工作的工作流程和任务安排并且现场确认工作期间多位领导亲赴现场,指导工作。

  随着考研人数历年的递增,截止到9号现场报名结束,今年广西民族大学考点现场确认的人数高达4400多人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
上海市教育考试院 2019-12-18