中国教育在线
中国教育在线
电子科技大学2020考研报名人数达20674人,增幅24.35%
2019-11-19
电子科技大学新闻中心

  11月6日-10日,4594名考生在电子科技大学考点完成2020年全国硕士研究生招生考试现场确认工作。

  为了方便考生,电子科技大学现场确认工作分别在沙河校区和清水河校区进行。6日清晨,考生早早来到现场并在工作人员的指引下有序排队等候。为避免学生排队等待时间过长,7:30,工作人员全部就位并提前开始现场确认工作。在为考生服务过程中,工作人员热情周到,严谨细致,各个环节井然有序,平稳顺利。

707c4c114885e333cde2a95c8ed6a3c.jpg

  为保证现场确认工作顺利完成,研究生院精心准备,与后勤保障部、党委保卫部、信息中心等多个部门联动,制定了详细的工作方案和应急措施,提前通过电子科技大学研究生招生网发布考点公告、现场确认通知、现场确认温馨提示等告知考生现场确认工作相关安排。针对往年现场确认过程中,由于考生过于集中导致排队等候时间长等问题,研究生院通过优化工作流程、增设引导人员、增加确认通道、提前开始时间等举措给广大考生提供更加便捷周到的服务。在现场确认中,研究院工作人员及志愿者组成咨询组、资格审查组、指纹采集组、图像采集组、信息核对组5个工作小组,各司其职,形成工作流程闭环,确保考生确认数据准确无误。

微信图片_20191111115809.jpg 微信图片_20191111115814.jpg 

微信图片_20191111115819.jpg 微信图片_20191111170925.jpg 

  据悉,2020年全国硕士研究生招生考试报考电子科技大学的考生有20674人,人数较2019年增长24.35%。2020年全国硕士研究生招生考试将于2019年12月21日-22日举行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
上海市教育考试院 2019-12-18